Emiliano y Andrea triunfaron en los 10k de la prueba homenaje a Martín Lorito Villegas 2023 en Pellegrini.

Las clasificaciones

Villegas fue un reconocido atleta del oeste de Buenos Aires que falleció en 2022 en un accidente automovilístico.

En los 10k, el trenquelauquense Bustos ganó con ventaja: 35m45s contra los 40.04 de su coterráneo y escolta Hugo González, quien le ganó el segundo puesto a Matías Velázquez (40.05) en el final. Entre las damas, Changazzo tampoco tuvo dramas: 40.33 vs los 50.55 de Martina Helguera, su perseguidora más inmediata. Tercera fue la winifredense Yanina Baini (51.38).

También se corrió en 5k. En varones ganó Marcos Pernía Pérez, con 17m09s, segundo fue Marcos Renon (18.06) y tercero Carlos Reyes (18.14). En damas se impuso Daiana Velázquez, con 21.14, escoltada por Catalina Cavallero (23.07) y Luciana Firmapaz (23.59).

Organizada por Marathón Eventos, la prueba contó con la participación de 250 deportistas, entre corredores, corredoras y caminantes.