La U13 de Sportivo Realicó se quedó con el primer cuadrangular de Copa de Oro de la categoría en Provincial Masculino 2023 del Provincial de Básquet.

Los realiquenses vencieron 78-76 en la definición a All Boys –fue local por haber finalizado primero en la zona Sur- con una gran actuación de su base Felipe Ordóñez, quien terminó con 40 puntos. En All Boys el máximo anotador fue Maximiliano Burgos, con 18. Los parciales: 23-15, 38-39, 57-53 y 78-76.

En las semifinales, el ganador había vencido a Belgrano 95-70 y All Boys a Argentino de Trenque Lauquen 82-67. Tercero quedó Argentino, que superó 50-47 a Belgrano.

El próximo domingo se jugará el segundo cuadrangular, con los mismos participantes y en cancha de Sportivo (ganó la zona Norte). De acuerdo a los resultados entre los dos cuadrangulares se determinarán los clasificados a la Liga Federal Formativa.