Argentino de Darregueira se quedó con el título en el Apertura del Provincial de Fútbol Senior al adjudicarse la zona Sur en la categoría Master.

La definición se disputó en Alpachiri y en la final, los bonaerenses vencieron 1-0 a Sportivo y Cultural San Martín con gol de Hugo Juárez y de esa manera completaron la lista de ganadores del primer certamen del año en el evento que organiza la Subsecretaría de Deportes.

Previamente, Campos de Acha goleó 3-0 a Unión de General Campos con tantos de Carlos Jaime (2) y Walter Steffanazzi y se quedó con el tercer puesto. El goleador de la zona fue Andrés Baigorria (Sportivo y Cultural San Martín), con 8; la valla menos vencida la de Gustavo Galarraga (Campos de Acha) y el premio Fair Play para Argentino.

La segunda parte de la temporada, el Clausura, comenzará el domingo 23 de julio en la zona Oeste y el domingo 6 de agosto en la Sudoeste. El inicio de la zona Sur se definirá en la semana.