All Boys en U17 masculina y Estudiantes en la U15 femenina se consagraron campeones en el Provincial 2023 de la Federación Pampeana de Básquet.

En U17, All Boys ganó la Copa de Oro al vencer en la final a Sportivo Independiente 73-64. Valentín Roldán Mangas (22 puntos) fue el máximo goleador del ganador, mientras que Santiago Cabodevilla (25) lo fue en el perdedor y el juego.

En semis, el campeón había vencido a Estudiantes 70-54 con 24 de Lucio González como nota (Bautista Schwindt, 18, en el Celeste), y el Rojo (Cabodevilla, 26) 89-69 a Argentino de Trenque Laquen (Tomás Sinclair, 33; Lisandro Díaz Flores, 30). Tercero fue Estudiantes: 64-56 a Argentino.

En la Copa de Plata (del 5º al 8º), Ferro de Pico fue el mejor, al vencer a Pico FC 89-39. Tercero quedó Sportivo Realicó (109-85 a Juventud Unida).

U15

En damas, la U15 de Estudiantes se quedó con la Copa de Oro al vencer en la final a All Boys 53-41. Josefina Weigel (16) en el ganador, y Kiara Schlenker (15) en el subcampeón, las goleadoras.

Las semifinales habían sido All Boys 66 (Luzmila Osuna y Sofía Dicilvestri, 12) – Unión del Norte 48 (Miguelina Piazza, 19); y Estudiantes 59 (Francesca Lastiri, 18) – Independiente 44. El tercer puesto de Independiente: 59-30 a Unión del Norte.

Pico

Por su parte, el U15 de Pico FC quedó eliminado de la Liga Federal Formativa al caer 0-2 en la serie ante Bahiense del Norte. Los bahienses, locales, ganaron 80-57 y 94-24.