All Boys superó a Mac Allister y se afirmó en la punta de la zona 3 del Regional Federal Femenino 2024. No está clasificado pero casi: podría perder sus próximos dos partidos y aun así ganar el grupo.

En su cancha, el Auriazul ganó 2-0 con goles de Melany Gramajo (27m PT) y Abril Martínez (10m ST) para sumar su cuarto triunfo en cuatro fechas y tomar una distancia de 6 sobre el Depo, con el que ya no compite: aun cuando terminen igualados en puntos, lo superará por los duelos entre sí (1-0 en Mac Allister en el incio).

Así las cosas, las santarroseñas asegurarán el primer puesto -el único que clasifica directo a la segunda fase- empatando en su visita a Costa Brava o incluso perdiendo si Mac Allister empata o le gana a Estudiantes de Pehuajó. La única chance de que pierda ese lugar es una combinación poco probable: caída ante Costa Brava, victoria de Estudiantes ante DM y goleada 6-0 en contra en el Turnes ante las bonaerenses (AB goleó 5-0 en Pehuajó).

La fecha se había puesto en marcha el sábado, con el 3-2 de Estudiantes sobre Costa Brava. Martina Carranza, Mercedes Michelli y Delfina Escobar Solari anotaron los goles de las bonaerenses, mientras que Triana Olguín y Angeles Cueto habían puesto 2-1 a Costa en el primer tiempo.

Las posiciones: 1) All Boys, 12 puntos; 2) Mac Allister, y Estudiantes, 6; 4) Costa Brava, 0.
La próxima fecha (5ª): Costa Brava – All Boys; Mac Allister – Estudiantes.