Transporte Ciudad de Toay y OSPIDA celebraron en la fecha del Apertura 2024 Pablo Arrigone de la Liga de Fútbol para Veteranos.

En Super, Transporte Ciudad de Toay venció 3-1 a OSDOP y se quedó con la ronda Campeonato, Miguel Gómez, Víctor Portela y Horacio Torres marcaron para el ganador, mientras que Daniel Oberts anotó el descuento.

En Master, en tanto, OSPIDA se impuso 2-1 a Baterías Leonart y festejó en la ronda de Grupos. José Del Valle y Daniel Feininger anotaron para Ospida, mientras que Miguel Narcué descontó para BL.

Clausura

La Liga anunció que ya comenzaron las tareas relacionadas con el Clausura. Los interesados en sumarse podrán contactarse con los teléfonos 2954-15864633 ó 2954-15543206.

Las categorías serán Libres (de 18 a 31 años); Senior (32/39); Maxi (40/49); Super (50/59); Master (60 y +).