La primera femenina de La Pampa venció a Buenos Aires, ganó su zona y jugará la semifinal del Argentino 2024 que organiza la Federación Pampeana de Cestoball.

El equipo local se impuso a las bonaerenses 104-58 y cerró con record de 5-0 su participación en el grupo. Este sábado, desde las 12 horas, irá por su habitual lugar en la final ante Corrientes, en Estudiantes.

El masculino, por su parte, logró su segundo triunfo en el torneo al derrotar a La Rioja 80-52. Este sábado iniciará la búsqueda del quinto puesto ante Chaco desde las 12 horas, en Guardia del Monte.

En Sub 17, las chicas locales le ganaron 80-42 a Tucumán y perdieron 76-62 ante San Luis. También irán por el quinto puesto. La primera parada será a las 9, en Estudiantes, frente a Buenos Aires.

En Sub 14, en tanto, venció 110-36 a Tucumán y 86-52 a Santiago del Estero. Este sábado, por la séptima fecha del grupo, enfrentará a Buenos Aires desde las 12, en Belgrano.