Pico FC en la zona Norte y All Boys en la Sur terminaron arriba en la fase regular del Provincial de Básquet 2024 Joaquín Febre.

Las posiciones

En la zona Norte, Pico ganó los dos pendientes como visitante: 88-73 en el clásico ante Sportivo Independiente y 83-71 a Atlético Villegas y se garantizó el primer puesto (8-1 su récord) aun cuando debe completar su fixture ante Ferro. All Boys, por su parte, se impuso como local a Juventud Unida de Alpachiri por 89 a 64 y abrochó el uno en la Sur. El próximo domingo iniciarán los play in, el arranque de la definición del Provincial.

Copas

El jueves iniciará la clasificación a la Liga Federal Formativa, con la U-21, en Santa Rosa. En All Boys se jugará la Copa de Oro, cuyas semis serán All Boys – Ferro de Pico (10 horas) y Sportivo Realicó – Argentino de Trenque Lauquen (12). A las 16 jugarán por el tercer puesto y a las 18 la final.

La Copa de Plata (5º al 8º puesto) será en Belgrano. En semis, a las 10, chocarán Belgrano y Pico FC, y desde las 12 lo harán CAJU – Independiente. La final irá a las 18 y el partido por el tercer puesto a las 16.