Estudiantes se quedó con la Copa de Oro en la U-15 del Provincial 2024 de la Federación Pampeana de Básquet y la clasificación a la Liga Federal Formativa.

El Celeste se impuso en el cuadrangular final jugado en Realicó merced a victorias sobre Pico FC 73-33 en la semi y 64-57 a Sportivo Realicó en la final con David Paez como goleador (13) y Bautista Bertche, Robinson Riquelme y Emilio Ditler (8 cada uno) como puntales. En Sportivo se destacaron Bautista Rogero (21) y Felipe Ordóñez (17). Parciales: 10-14, 20-30, 38-43 y 57-64.

Los realiquenses habían dejado afuera en semis a All Boys 72-70. Y el Auriazul fue tercero al ganarle 86-55 a Pico.

En la Copa de Plata –quinto al octavo puesto- el mejor fue Argentino de Trenque Lauquen, que superó a Belgrano 85-40 con Ignacio Burman (22) como goleador. En semis, Argentino eliminó a Independiente Blanco 72-47 y Belgrano a Ferro 63-61. Tercero fue Ferro (78-72 a Independiente Rojo).