Leticia Bertotto fue distinguida como la Deportista del Mes de agosto por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Santa Rosa.

La premiación tuvo que ver con que tras obtener la medalla de oro en la modalidad Peso Muerto –levantó 242 kilos- en Villa Soldati, la levantadora de potencia capitalina fue confirmada como la número uno del ranking mundial en la categoría 90/100 kilos de peso corporal.

Además, fueron reconocidos: los cadetes de Mayú por el título en el torneo que se hizo en Bahía Blanca; el fisicoculturista Matías Cuffini por su oro en el Argentino de Salsipuedes, en donde ganó el título de Overall Absoluto; el equipo de taekwondo  que logró cuatro oros y tres plata en la Copa del Valle que se desarrolló en Cinco Saltos (Río Negro), integrado por Labriola (Oro), Martín Favole (Plata), Ignacio Castillo (Plata), Nayla López (Oro), Fausto Toledo (Oro), Giovanni Villegas (Oro) y Román Acosta (Plata).

Los atletas Simón Cabrera y Susana Trinak por sus triunfos en la Milla Urbana disputada en Río Cuarto, el club SRT Evolution, bronce en la clasificación anula de clubes en Patín Carrera; el patinador Ignacio Gutiérrez, plata en el Absoluto de cadetes en patín artístico que se hizo en San Juan; el equipo de Maxi 30 de Belgrano que fue subcampeón en un torneo de cesto de la categoría en General Pico, y la judoca Sasha Biondo, convocada por la selección para el Sudamericano de Paraguay.

El equipo masculino +35 de All Boys, campeón en el torneo de sóftbol de Paraná, el atleta Ernesto Galván, ganador de los 10 kilómetros en el Nacional de Río Cuarto; el equipo femenino de vóley de la Escuela 221, ganador del Apertura; Gustavo Alzugaray, ganador del Oro en los 21k de atletismo en Río Cuarto; Matías López, patinador, campeón anual en la Liga Nacional de mayores intermedia; los levantadores de pesas Benjamín Andrade y Gianfranco Arriola, plata en sub 17 en el Patagónico de Rawson.

La atleta Graciela Vélez, ganadora en los 10k de Marcha de Santa Fe, los pilotos de bicicross de la Asociación Pampeana por su actuación en la fecha del Cordobés de Villa Dolores; las amazonas Camila Velázquez, Sofía Martínez Gioppo, Carmela Otero, Priscila Luque, Martina Rincón, Morena Pugener Onandia, Florencia Taramarca y Juan Carolina Decristófaro por su actuación en la fecha del Regional de Salto Ecuestre en Santa Rosa.

Los equipos juveniles de fútbol de La Barranca (campeón del Clausura) y Mac Allister (Oficial) y la 2009 de Mac Allister por su victoria ante el Real Madrid en la reciente gira que hizo por España.